-
HOY COMEMOS...filetes rellenos
5/4/2025
Sabado

PREPARACION: 15min.
COCCION: 30min.
DIFICULTAD: minima
INGREDIENTES:
6 personas.
-6 filetes de redonde de 2 cm. de grosor.
-1 cucharada de mostaza.
-3 lonchas de jamon cocido.
-2 pimientos rojos
-2 pimientos verdes
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/4 l. aceite oliva
-1dl. de salsa de tomate
-100gr. de harina
-1 huevo
-1dl. caldo de carne.
-sal y pimienta
ELABORACION:
-lavar los pimientos. Secarlos y ponerlos sobre la llama de fuego hasta que la piel este bien asada. Pasarlos por agua fria. Pelarlos, retirarles ylos filamentos y las simientes y cortarlos en tiras.
-calentar la mitad del aceite. Rehogar la cebolla y el ajo picados. Incorporar los pimientos. Salpimentar y tapar la sarten. Cocer 20 min. Añadir la salsa de tomate a mitad de la coccion.
-abrir los filetes sin llegar hasta el final. Envolverlos en papel transparente y darles unos golpes para que queden mas finos. Untarlos por dentro con la mostaza y salpimentar. Repartir el jamon picado y cerrarlos con un palillo.
-pasar los filetes por harina y huevo batido. Calentar el aceite restante y freir la carne hasta que este dorada por ambos lados.
-desglasar la sarten con el caldo. Colar la salsa y rectificar la sazon.
-servir los filetes recien hechos acompañados de la compota de pimientos y la salsa aparte.
QUE APROVECHE!!!
-lavar los pimientos. Secarlos y ponerlos sobre la llama de fuego hasta que la piel este bien asada. Pasarlos por agua fria. Pelarlos, retirarles ylos filamentos y las simientes y cortarlos en tiras.
-calentar la mitad del aceite. Rehogar la cebolla y el ajo picados. Incorporar los pimientos. Salpimentar y tapar la sarten. Cocer 20 min. Añadir la salsa de tomate a mitad de la coccion.
-abrir los filetes sin llegar hasta el final. Envolverlos en papel transparente y darles unos golpes para que queden mas finos. Untarlos por dentro con la mostaza y salpimentar. Repartir el jamon picado y cerrarlos con un palillo.
-pasar los filetes por harina y huevo batido. Calentar el aceite restante y freir la carne hasta que este dorada por ambos lados.
-desglasar la sarten con el caldo. Colar la salsa y rectificar la sazon.
-servir los filetes recien hechos acompañados de la compota de pimientos y la salsa aparte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- REDUCIR LA PRESION ARTERIAL CON CHOCOLATE
- PARA TENER EL PELO MAS FUERTE
- PARA CONTROLAR EL ACNÉ
- DIETA PARA UNA PIEL SANA
- FLAN DE TOMATE (4 personas)
- 6 DE MARZO DE 1957
- HOY COMEMOS...filetes rellenos
- HOY COMEMOS...salmonetes costa azahar
- HOY COMEMOS...lasaña de champiñones y pollo
- HOY COMEMOS...espinacas con garbanzos
- HOY COMEMOS...pastel de pescado
- HOY COMEMOS...ensalada de lentejas.
- HOY COMEMOS...arroz negro
- HOY COMEMOS...ensalada de manzanas con queso
- HOY COMEMOS...croquetas caseras
QUEREMOS PUBLICAR TUS RECETAS
envialas a ENTREFOLIOS2010@GMAIL.COM
VISITAS
Menéame: publicadas
- Incendio de Campanar: «Las víctimas esperaron horas el rescate antes de morir; se sintieron abandonadas. Y eso es intolerable» - 2/27/2025
- El Xiaomi SU7 Ultra quería vender 10.000 unidades el primer año, y ha vendido casi 4.000 unidades en 10 minutos - 2/27/2025
- Gibraltar: El Gran Sabotaje que Cambió la forma de hacer la Guerra - 2/27/2025
- La expareja de Ábalos reconoce en el Supremo que cobró un sueldo de dos empresas públicas sin ir a trabajar - 2/27/2025
EL BODY DE PEPE
Error loading feed.
CRÓNICAS PSN - Tira cómica diaria
BUSQUEDA RAPIDA DE NEMESIS
Mi lista de blogs
-
-
-
-
Los Ángeles toman Manhattan - (En Directo a las 20:20) - Fin de la primera mitad de *DOCTOR WHO* en directo desde *Planeta Gallifrey*, donde vamos a vivir la despedida de los Sres. Pond, en donde ya tenemos los p...Hace 12 años
-
QUE HORA ES?
SEVILLA |
0 comentarios:
Publicar un comentario