PREPARACION: 20min.
COCCION: 20 min.
DIFICULTAD: minima.
Para 6 personas.INGREDIENTES:-1kg. de salmonetes
-1 cebolla
-1/2 vasito de aceite.
-4 tomates
-3 cucharadas de zumo de limon
-1 cucharada de alcaparras.
-sal y pimienta
-6 rebanadas grandes de pan de pueblo
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de perejil
ELABORACION:-descamar los salmonetes y retirarles las vísceras. Lavarlos bajo el chorro del agua fria y sacarlos.
-pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla en una fuente de horno y añadir el aceite. Colocar encima los salmonetes. Regarlos con el vino blanco y salpimentar.
-hornear en horno precalentado a 180º, durante 12-15 min. Retirarlos de la bandeja y dejar que se enfrien un poco antes de separar los filetes de las espinas.
-Colar el caldo de cocer el pescado y emulsionarlo con el zumo de limon, aceite de oliva virgen,sal, pimienta y perejil picado. Cubrir los filetes con el adobo y dejarlos macerar en la nevera 30min.
-lavar los tomates. Retirarles la piel y cortarlos en rodajas finas.
-en el ultimo momento, untar las rebanadas de pan con el ajo y dorarlas en el horno o en un tostador. Colocar encima las rodajas de tomate y los filetes de pescado. Regar con un poco de la marinada y adornar con las alcaparras.
QUE APROVECHE!!!!
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