Para ese traslado...
-
Hola.
El alquiler coche sevilla ya es más que una costumbre, es un hábito
plenamente establecido, de buen punto y con condiciones inmejorables. Esto
sólo...
Hace 2 años
ELABORACION:
dulce, pero para los que les guste el picante pueden añadirlo ahora con cuidado de no pasarse). Removemos bien, y añadimos el majado.
garbanzos de bote. Por lo que recomiendo lavarlos con abundante agua para quitarle el almidón. Para que se me entienda, esa cosa gelatinosa que viene con los garbanzos).
QUE APROVECHE!!!!
9:50
|
Etiquetas:
¿QUE COMEMOS HOY?
|
| SEVILLA |
1 comentarios:
Que buena pinta tienen esas espinacas¡¡¡ Eres una gran cocinera. Veo muchas de las recetas que pones y la verdad, son buenas y sencillas, Gracias guapa¡¡¡
Tu prima.
Publicar un comentario