Para ese traslado...
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Hola.
El alquiler coche sevilla ya es más que una costumbre, es un hábito
plenamente establecido, de buen punto y con condiciones inmejorables. Esto
sólo...
Hace 2 años
SALSA: fundir 25 gr. de mantequilla y saltear 1 diente de ajo, la carne picada y los champiñones, hasta que le pollo este dorado. Añadir un toque de nuez moscada y salpimentar al gusto. Remover y añadir la nata líquida. Cuando rompa el hervor, cecer lentamente hasta que la salsa espesa y triturar.
BECHAMEL: picar muy fina 1/2 cebolla y dorar en una cazuela a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar y condimentar con un toque de nuez moscada. Bajar el fuego y añadir 4 cucharadas de harina, y remover hasta que cambie de color. Añadir poco a poco los 3 vasos de leche y mezclar con una batidora de barillas de mano hasta que quede cremosa.
MONTAJE LASAÑA: untar la base de la bandeja de horno con mantequilla y cubrir
con una capa de placas de lasaña cruda. Montar 4 o 5 capas alternando placas de pasta, salsa preparada y bechamel. Cubrir la última capa con bechamel y queso rallado. Colocar en el horno precalentado a 200º y hornear unos 30 min.
QUE APROVECHE!!!!
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