HOY COMEMOS...lasaña de champiñones y pollo



INGREDIENTES: 5 personas

- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- paquete de placas de lasaña precocida.
- 150gr. carne picada de pollo.
- 50gr. champiñones en laminas.
- 250ml. nata líquida.
- aceite de oliva, sal y pimienta.
- nuez moscada.
- harina.
- 750ml (3 vasos) de leche.
- mantequilla.
- queso rallado.

ELABORACION:
SALSA: fundir 25 gr. de mantequilla y saltear 1 diente de ajo, la carne picada y los champiñones, hasta que le pollo este dorado. Añadir un toque de nuez moscada y salpimentar al gusto. Remover y añadir la nata líquida. Cuando rompa el hervor, cecer lentamente hasta que la salsa espesa y triturar.

BECHAMEL: picar muy fina 1/2 cebolla y dorar en una cazuela a fuego medio con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar y condimentar con un toque de nuez moscada. Bajar el fuego y añadir 4 cucharadas de harina, y remover hasta que cambie de color. Añadir poco a poco los 3 vasos de leche y mezclar con una batidora de barillas de mano hasta que quede cremosa.
MONTAJE LASAÑA: untar la base de la bandeja de horno con mantequilla y cubrir con una capa de placas de lasaña cruda. Montar 4 o 5 capas alternando placas de pasta, salsa preparada y bechamel. Cubrir la última capa con bechamel y queso rallado. Colocar en el horno precalentado a 200º y hornear unos 30 min.

QUE APROVECHE!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

QUEREMOS PUBLICAR TUS RECETAS

envialas a ENTREFOLIOS2010@GMAIL.COM

Menéame: publicadas

EL BODY DE PEPE

CRÓNICAS PSN - Tira cómica diaria

BUSQUEDA RAPIDA DE NEMESIS

Seguidores

QUE HORA ES?

SEVILLA